Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Julien VINCENT

Ruine de l'âme

Des regrets ?
Jamais...

Partout son visage
Mais nulle part son parfum,
Envolé tel un embrun,
Supprimé comme un message
Flottant dans une bouteille
Qui n'atteindra jamais Marseille.

Des regrets ?
Un seul en vrai...

Mon image s'est périmée
A ses yeux que j'ai pleurés.
Ainsi ma conscience se lave
Coulant en cela mon épave,
Qui, grâce à la raison,
Sera ma prison.

Des regrets ?
Un immense en secret...