Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Julien VINCENT

M

La lumière se faisait si intense dans cette pièce,
Obscurs étaient pourtant tous les regards
Volontairement posés sur mon teint blafard.
En assistant à cette messe
Mes armes tombaient plus rapidement que les heures
Avec la sonorité et légèreté d'un hiver qui meurt,
Invitant ses yeux à peser sur mon coeur.
Kilogramme d'émotions
A des centimêtres de sa miraculeuse apparition...