Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Julien VINCENT

Le fil de ma vie

File, file, file...
Jamais le temps ne s'arrête
Ce n'est pas honnête
De me garder ici
Alors que court ma vie.
Des cris de douleur
Fendent de trop longues heures.
Encore une phrase dans la tête,
Et sans hésitation je me jète
Par cette fenètre grande ouverte
File, file, file...