Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Julien VINCENT

Amirage

Je n'ose me tourner
Je n'ose regarder.
Si j'avais tout inventé,
Tellement je suis inspiré
Quand je pense à lui,
A cet amour que je poursuis.
Est-ce cette musique
Ennivrante, alcoolique,
Qui me tourne la tête,
M'empêchant d'être honnête ?
Non... son parfum dans l'air
Déjà me lacère
A son image,
Garnissant mon coeur
Et cette légère page.
Maintenant c'est une certitude,
Ce n'est que le prélude
De notre histoire
Qui gravera les mémoires.
Je me lance,
J'entre dans la danse.
Déjà ses lêvres me brûlent
Et de plaisir je hurle.