Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Julien SCHRICKE

Présages

Hululements nocturnes,
Présence surnaturelle,
Effets d’actes diurnes,
La magie se réveille

Yeux inquiétants,
Traversant la nuit
On s’imagine des revenants
La superstition prend vie

Les aigrettes dressées sur la tête,
L’animal se confond dans les ténèbres
Carnivore en quête,
Il présage des moments funèbres

Folie débordante
Les histoires se distillent
Les tourbillons de l’enfer se décantent,
Dans ce consortium stérile

(Le Hibou)