Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Julien SCHRICKE

Je suis en vous

Logé au plus profond des abîmes,
Où sont permis les pires péchés,
J’observe bien tous vos mimes
La glas va bientôt sonner

Les tentatives sont trop fortes
Beaucoup de mauvais sur cette terre
M’occuper de vous tous me réconforte
Votre destin appartient déjà à cet enfer

Vous êtes soumis,
Et ne pouvez qu’obéir
Agissez comme je le dis
Je vous aurez, vous êtes en ligne de mire

Par vos actes irréfléchis,
Je suis en vous tous
Profitez avec ironie,
De cet endroit où plus rien ne pousse