Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Julien SCHMIDT

TOI

>Cet homme marchait, coeur brulant, regard pensant vers le n
> >esprit
> >tourné, l'univers tout entier ouvert à ses pieds.. il ma
> >marchait..
> >Peu de son lui même comprenait ce qu'il avait, il regard
> >savait pas, il regarda sa langue, celle-cii completement
>totalement
> >
> >perdue, disait des absurdités epoustouflantes..
> >Conscient d'être allé très loin dans cette absurdité, il
>demander
> >à
> >son coeur...
> >La, il vit une image, non une scène tout entière, indescr
> >l'oeil,
> > mais possible à sentir, une émotion sans pareil, de la
> >filaments de bohneur s'entrelassaient dans toutes les pa
> >corps,
> >il pouvait voler, planer seulement dans son propre intér
> >réjouissance sans pareil qu'il pouvait éprouver.. cet ho
> >marcher, ouvrit les yeux et comprit.. le nirvana qu'il v
>ressentir
> >
> >pouvait se traduire par une seule image une seule pensée
> >partie, son hemisphère nord, son équiilbre.. cette image
> >vanessa..