Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Julien RICARD

Vaine vengeance

La folie m'etreind
Plus rien ne la retient
Ta mort est un cauchemar
Plus sombre que le noir

Je t'ai pourtant venger
Cela ne m'as pas appaiser
J'ai trouver ton meurtrier
Il m'a supplier de l'epargner

Il s'est avouer vaincu
Face a la creature que je suit devenu
Je l'ai vider de son sang
Le laissant agonisant

Je ne peut plus mourir
C'est pourtant mon seul desir