Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Julien RICARD

Sous la lune

Le chatoyant reflet de la lune
Caresse sa peau de façon opportune
Illumine de sa clarté son sourire

La nuit révèle sa véritable beauté
Et la lune ne peut s’empêcher de le chanter