Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Julien RICARD

Ressentiment

Le sombre gouffre infinie
De mon coeur en charpie
Heberge en son sein
Une horreur pire que le malin

Une haine profonde de ce monde
Un rejet de ces etres immonde
Qui se font appeler humain
Je voudrait les ecraser un par un