Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Julien RICARD

Nos voix

Ecoute nos voix qui resonnent
Ces mot qui dans nos coeur tonnent
Entend nos cris d'espoir
Celui de bientot te revoir

Plus loin que portent nos voie
Puissent t'il t'atteindre toi