Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Julien RICARD

Le tyran

A genoux devant votre roi
Prosterner vous devant moi
Ramper a mes pieds
Mes fideles sujets

Je suit votre souverain
Craigner moi bande de chien
Prier pour votre salut
Deguerpisser hors de ma vue

Un jour viendra
Mon nom resonnera
Par dela les mers
Fera trembler la terre

Ce monde m'appartient
Je le tient dans ma main