Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Julien RICARD

L'amitié

Le temps qu'on passe
Rien ne l'efface
Nos querelles d'hier
Tombent en poussiere

Dans les larmes ou la joie
Je serait toujours la
Tu pourra compter sur moi
Tout comme je compte sur toi

La vie est un long chemin
J'ai peur de la fin
J'en tremble
Arpentons le tous ensemble