Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Julien RICARD

Ensemble

Ces rires joyeux resonnent dans le soir
Comme un superbe message d'espoir
Envers ce futur incertain
Que nous arpenterons main dans la main

Ensemble nous exploserons les limites
Nous sommes de la dynamite
Rien ne nous arretera
Car nos coeurs guides nos pas