Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Julien PLUMIER

Par l’azur embrassés

Par l’azur embrassés, ces oliviers anciens
Des sages immortels un hommage éternel
Chantent, Hélios sème sur l’aride archipel
Ses champs d’étincelles, terre des Olympiens !
...