Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Julien PECCOUD

Résurgence émotionnelle

De te revoir cela m'a beaucoup affecté
Tu as fait ressurgir les anciens souvenirs
Ceux que j'ai vécu avant de te voir partir ;
Je pensais pourtant les avoir tous effacés.

Je me rend compte que je n'aurais pas dû tenter
De les oublier, ils font parti de ma vie
Tout ce bonheur que tu m'as donné Anthony
Me fait parfois, certaines nuits, encore pleurer.

La nostalgie a chassé les restes de souffrances,
Mais l'amour dissumulé me montre sa présence
En ces instants où tu viens me rendre visite.

Notre histoire est indubitablement finie
Et de te savoir heureux cela me réjouis
Cette aventure n'aura peut-être été qu'un rite.