Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Julien PECCOUD

Délétion fataliste

Ton long silence me fait de plus en plus de mal
Dans des désillusions je suis tombé trop vite
A présent c'est un germe de douleur qui m'habite
Pourquoi m'apitoyer, c'est une histoire banale.

La souffrance est devenue un lot quotidien
C'est de ma faute, j'aurais du m'en apercevoir
Mais j'ai plongé tête baissée dans un grand espoir
Oubliant que ça pouvais n'aboutir à rien.

A mes messages tendres donnés, point de réponse.
D'amour pour moi tu n'en possède pas une once
J'aurais tant aimé pourtant nous voir ensemble.

Il faut que je me résouds à cette évidence,
Tu m'as écarté de toi avec élégance
Mais dès que je pense à toi mon coeur en tremble.