Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Julien MURESIANU

Sans titre

Tais le secret de ton passage
Et parcourons ce qu'il abrite,
Femme plus sombre qu'un présage,
Au creux duquel mon âme s'abrite,

Perdue, altière, sans fond, vertige,
Qui sans l'entendre peux recueillir,
De notre mort tendre vestige,
L'errance aimante de mon désir.


(à la manière d'Odilon-Jean Périer)