Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Julien MIAVRIL

Cendres

S'il n'était de trace que souterraine
De cendres éparses qu'en ces nuits profanées
Et un homme, un seul, enclin à dénouer
Le cercle opaque des heures de pierre
Pour dire de sa voix qu'elle est voix de la Terre
De ces ruines muettes nous ferions un domaine