Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Julien MIAVRIL

Aube du monde


Aube du monde



Était-ce le dernier de l'hiver?
Ou le premier du printemps?
Ce jour où nos deux corps mêlés
Formaient même rose ouverte
Sous le ciel de notre éternité
A l'aveuglante lumière céleste

Ce jour où nos deux corps entrelacés
Dans le flamboiement incendiaire de la chair
Dans celui débordant de la divine matière
L'aube du monde ont alors embrassé