Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Julien LOUIS

Le froid éternel

Les arbres sans feuilles jonchent la vallée ,
C’est la mort qui laisse place à tout ça ,
Un étang complètement solidifié ,
Comme un amour figé des glaces ,

Le vent glacial souffle très fort ,
Tout devient immobile de l’extérieur ,
Mais à l’intérieur aussi ,
La vie est en train de devenir chaos ,

Cette vague de froid qui ne cesse ,
Abîme tout le bonheur et la joie ,
Le soleil est parti pour l’éternité ,
La nuit sera éternelle et le froid aussi ,

Hélas les ténèbres vont prendre place ,
Au lieu de la lumière du soleil ,
Le cœur deviendra gelé comme un iceberg ,
Et sera dur comme une pierre sans vie .


Julien LOUIS