Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Julien LOUIS

Le cercueil

La vie m’a quitter ainsi ,
En effet le temps ce fut trop court ,

C’est pour cela que je dois partir ,
Envie de me libérer pour l’éternité ,
Réincarner en esprit et vivre autrement ,
Comme un corbeau qui vole librement ,
Une rose noir déposer sur mon cercueil ,
Et ainsi écouter le silence funéraire ,
Il y toujours un espoir la dessous ,
Le sentiment pourquoi j’ai réellement exister


Julien LOUIS