Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Julien LOUIS

L'anatomie

Mon cœur dont les sentiments sont perdu ,
Ma tête où le moral est au plus bas ,
Mes bras la force me manque ,
Mes yeux l’horreur est distingué ,
Mes oreilles entendent le silence de la mort ,
Mon nez renifle l’odeur du sang ,
Mes mains détériorer par la maladie du temps ,
Mes cheveux sombres couleur triste ,
Mon estomac digère toute les nuisances ,
Mon dos ou la douleur me fait crier de haine ,
Mes jambes m’emmènent en enfer ,
Mes pieds ne supportent plus ma structure osseuse .
Ma bouche pour exprimer la colère ,
Mes dents putride et comme l’emmental ,
Mes sourcils fond mine de désespoir ,

Juli