Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Julien LAEREMANS

L'inconnue masquée

Vous, l’inconnue masquée,
Quant nos regards se sont croisés,
Je sentis mon cœur chavirer,
Dans ma vie tout a changé.

Tel un éclair,
Vous êtes arrivée dans ma vie,
Cet instant éphémère,
J’en avais envie.

Derrière ces lunettes noires,
Derrière ce visage d’ange,
Derrière ce grand rideau noir,
Se cache un mystère étrange.

Au bar, je vous ai abordée,
Dès le premier instant je vous ai aimé,
Et à vos lèvres désirées,
J’ai succombé.

Je n’ai aucune chance,
Avec ma tête,
Comme des branches,
Au milieu d’une tempête.

Parfois, je retourne au bar,
En espérant vous revoir,
Mais chaque fois, au soir,
Je retourne chez moi avec mon désespoir.