Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Julien DUTRIEUX

Vivement ce soir

Vivement ce soir, jvais enfin pouvoir y aller

Jvai M'offrir le latex et le sang blanc (semblant?)
Dont j'ai toujours révé
Jsuis fatigué.

J'oscille entre le pathétique et le paté de foi.
Le passé d'une plume qui fuit le temps et qui s'échappe de

J'ai pa la foi. j'ai le stylo.