Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Julien DEL TEDESCO

Un trait d'union

La vie n'est qu'une virgule dans ce bas monde,
Beaucoup trop de maux la composent et l'inondent,
Cessons d'avoir une vision submergée d'interrogations,
Et laissons notre combat s'exclamer afin d'éviter toute pe