Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Julie VERREAULT

Tu m'as dit

J'avais su que tu étais amoureux
De la fille parfaite tu m'avais dit

Tu étais envouté par ses yeux
Tu aimais tout d'elle m'avais tu dit

Je rêvais qu'un jour cela m'arrive aussi
Tu m'avais promis que oui

Je trouvais que cette fille était chanceuse
D'être aimée par un gars comme toi

Tu m'as dit alors, que cette fille-la
C'était moi

Soudain toute mes peurs se sont envolées
Car mon rêve s'était réalisé

J'étais au paradis
Entourée de nuages
Ce que tu m'avais dit
N'étais plus un mirage

J'ai besoin de toi
Pour vivre ma vie

Ne me réveille pas
Je t'en supplie....