Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Julie RENAZZIE

Une nuit d'amour

En cette heure, je pense à toi.
A cette nuit dans tes bras,
La chaleur inexpliquable du moment,
Que l'on a pu ressentir grâce aux sentiments.
Des baisers interminables,
Comme aucuns semblables.
La source de l'amour coule,
Et ta chaleur me saoule.
Le parfum de ta beauté,
Devenir dépendante de tes baisers.
Un tel moment , jamais ne s'oublit.
Tu m'as envolé au paradi,
Allumé cette flamme de moi,
Cette flamme de l'amour,
Que personne d'autre que toi,
N'avais allumé jusqu'à ce jour ...

Juju