Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Julie RENAZZIE

La légende de la dame blanche

Au loin une femme, blanche.
De ses yeux, elle déclanche,
La mort,
Le tord,
D'être naît,
Sans se soucier,
De l'horreur,
Et du malheur,
Que déclanche la vie.
Ne pas croire au paradis.
Mais cette femme,
Morte en elle meme,
Souffre en réalité,
D'une vie gachée.
Pourquoi avoir peur,
D'une femme en pleurs ? ....

Juju