Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Julie PRUNIER

Renaissance

Une nouvelle vie s'ouvre
Sous le léger soleil matinal.
Des éclats de rires jaillissent
Des jardins en fleurs.
C'est le printemps qui s'éveille.
Petit à petit les animaux réaparaissent,
Les hommes retrouvent la gaietée:
La nature est en fête.

Julie Prunier