Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Julie PRUNIER

Merci

Ces quelques lignes pour toi,
Ces quelques lignes pour moi.

De t'offrir des fleurs
N'exprime pas le bonheur
Qui jour après jour
Augmente mon amour.

Ne me laisse pas,
Aucun besoin de te le dire
Car depuis mes premiers rires
Tu suis chacun de mes pas.

Je veux te dire merci
D'avoir fait de moi
Ce que je suis aujourd'hui,
Je ne l'oublierai pas.