Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Julie PRUNIER

L'amour

L'amour on le ressent,
Il nous donne l'impression de nous envoler
Et tout d'un coup on redescent,
Il nous à piégé!

C'est une si belle et si pur sensation
Que rien ne semble plus important,
Même le pire des démons
Ne peut en rester distant.

Mais l'amour, on ne peut pas en parler
Comme d'un simple chiffon,
Car ceux qui le font,
Ne sont pas près de se marrier!

Julie Prunier