Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Julie PREVOT

La régle d'or des amis

Amis d'un jour,
amis toujours.
Tout amis,
qui ne suis pas ceci,
vous aimeras jamais,
pour tout dire vous deteste.