Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Julie PEREZ

Papa

Papa,
Je t'aime tellement
Je voudrais te voir tous les jours
Si tu pouvais savoir comme tu me manques
En ce moment je voudrais que tu sois à mes cotés
J'ai besoin de toi autant que maman
Je voudrais te voir avec Emma et Christéle
Voir ton bonheur
Voir ce que tu fais
Te faire plein de calins
J'adore quand tu m'appelles
Cela me fait tellement plaisir
Que tu saches que JE T'AIME!!!

Julie(qui t'aime)