Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Julie PEREZ

L'amour tendre

Tu vois le bleu de mes yeux
Je vois le bleu des tiens
Tout au fond de la mer bleu
On se tiens main dans la main
On se sent bien
Dans cette tendresse si intense
Personne ne pourra nous arréter
On vois bien passer les ondes
Qu'il y a entre nos main.
Lilinette