Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Julie PEREZ

Anniversaire

A tout les anniversaire
Il y a des cadeaux
Il y a des bonbons
Il y a des invités
Il y a un gateau
Mais c'est surtout
Une bougie en plus!
lilinette