Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Julie MORALES

Ode à Amour

C'est le moment de vous dire que je vous aime,
Vous mon âme, Vous mon autre
ô combien vous avez parsemé
Des pétales de roses dans mon royaume.
Vous avez changé les couleurs de ma vie
Et fait renaître mon envie.
Vous mon âme, Vous mon autre
Vous êtes ma poésie, ma vague, mon émoi!
Nos nuits sont des soleils sans fin
Qui ont effacé tous mes chagrins,
Vos mots sont des baumes
Qui ont égayé mes psaumes.
Vous! Mon monde, ma terre, mon ciel!
Qui de votre sourire
A fait éclore une merveille:
Une prophétie d'un Amour qui comble ma vie;
Oh! Vous êtes un cadeau,
Mon chemin,
Une inspiration sans fin,
Mon Alter égo.