Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Julie MORALES

Entre eux deux

Entre-deux ; la vie, la mort
L'amour, la haine
Entre tes peurs et tes je t'aime
Entre le choix et notre sort.

Entre-deux; la joie, la peine
La tristesse, le bien-être
Entre tes envies et tes peut-être
Entre le hasard et notre veine.

Entre-deux ; l'impossible et le sûr
Ami, amant
Entre tes sourires et tes blessures
Entre le passé et notre présent.

Entre nous ; toi, moi
L'éclipse, le soleil
Entre notre raison et notre émoi
Entre nous, une merveille.