Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Julie MORALES

Du vague à l'âme

J'ai du vague à l'âme
Qui embue mon esprit
Et mes pensées enflamme,
Il se délecte, c'est exquis.

J'ai du vague à l'âme
Qui jouit de mon aveuglement, quel insolent
Et telle une sentinelle, le guette... complaisant,
Alors je cède lentement, lentement, lentement.

Un vague immense, une âme intense,
En transe, il me laisse, impatiente, effervescente!
Ruisselle sur ma peau et s'évapore
Me faisant croire, à une empreinte indolore.