Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Julie GASNIER

Souvenir

Cet alcool imbécile
Me ramène à mon coeur
Et fait perler des larmes
Tout au bout de mes cils.

Cela fait longtemps déjà,
Mais j'ai toujours la peur
Qui fait perler des larmes
Et que je n'oublie pas.

C'est une histoire stupide
Mais elle est dans mon coeur
Et fait perler des larmes
En une rosée limpide.