Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Julie GASNIER

Pour toi

Je t'aurais tout donné.
Tu as été sincère
Et n'as pas profité.

Tu n'as peut-être pas sû
A quel point je t'aimais
Mais tu n'as pas voulu

Que je soit trop blessée
J'ai retenu mes larmes
Et je n'ai pas pleuré

Je ne t'ai pas haïs
Mais j'ai réalisé
Que tu avais choisit

La meilleure solution
Mais maintenant j'ai compris
Et de toute façon...

Tant pis. C'est dommage.
Mais je garderai toujours
Le souvenir d'un amour
Et d'une différence d'âge.