Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Julie GASNIER

Pour ceux qui s'ennuient...

Yo no sé
No sabé
Pas d'idées
Fatiguée

Stylo démonté
Puis remonté
Rimes pas très
Compliquées

Trop de bruit
Je m'ennuie
Mais m'exprime
Grâce aux rimes.