Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Julie GASNIER

Partout dans le monde...

Partout dans le monde
A chaque seconde
Un acte immonde

Certain s'en vantent
D'autre en ont honte
Cela nous hante

Qui peut prétendre
Etre parfait?
Qui peut prétendre
N'avoir rien fait?

Nous contribuons tous
Parfois malgrés nous
A ces horreurs
Qui nous font peur.