Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Julie GASNIER

Mélancolie

Mélancolie, je ne sais que dire
Mélancolie, je ne sais que faire
Mais pourtant, je sais qu'écrire
C'est beaucoup mieux que de se taire.