Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Julie GASNIER

Lis !

Et lis, Bertet
Pour liberté.

C'est trop facile,
C'est trop tordu.

Ca veut rien dire
Et y a plus de rimes.

Et lis, Bertet !
Lis et rature...