Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Julie GASNIER

Je pleure

Je pleure dans leurs bras,
Dans tout les cas,

Je rends les armes,
Je cède aux larmes,

A ma faiblesse,
A ma bassesse,

A l'émotion,
Mais sans raison.

Tout le monde me voit
Se moque de moi

Pourquoi tu pleures,
De tout ton coeur ?