Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Julie FONTAINE

Mal-être (1)

De nature révoltée et angoissée, les mots m'ont tant des fo
Hélas, ce sont ces mêmes mots qui aujourd'hui se retournent
N'entendez-vous donc pas les cris d'une âme complexe et tr
Cet amour des mots me conduira-il à ma perte? Nul ne le sait
Aujourd'hui, puisque mes mots se perdent dans la surdité de