Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Julie DUCHARME

Amour secret

Toi l’homme au cœur pur
Sans trop me demander pourquoi
Je sais que c’est dur
Mais, tout le temps, je pense a toi


Quand je regarde vers le ciel
L’étoile de l’amour me fait signe
Avec une étincelle
Je sais qu’elle te désigne


La vie nous donne des détours
Avec des haut et des bas
Mais je sais qu’un jour
Je vais être dans tes bras