Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Julie CORNELOUP

Mon roi

Je suis lasse de te dire
que je n'ai rien a t'offrir
mais toi, tu es toujours ici
ainsi
je ne comprends pas ton attitude
car mes inquiétudes
et mes études
m'ont carrément jeté dans la solitude
peux tu un jour me sortir de la?
m'emmener loin de tout cela?
pour que je découvre avec toi
ce toit
dont tu es roi