Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Julie CORNELOUP

Le savoir

Le savoir
C'est le pouvoir
De voir
Un monde de gloire
Sans pourboire
En qui on peut croire
Avec beaucoup d'espoir
D'un monde meilleur
Nul part ailleurs